西安美太生物科技有限公司

品牌:乐妮儿

 浏览量:[139841]

西安美太生物科技有限公司

您的位置:西安美太生物科技有限公司 > 企业动态 > 乐妮儿零距离裸妆修颜气垫霜,轻松一抹,解决各种妆容困扰!

乐妮儿零距离裸妆修颜气垫霜,轻松一抹,解决各种妆容困扰!

来源:西安美太生物科技有限公司 日期:2021/1/30 11:39:30 By 赵宇 阅读(2025)

相信很多美女都喜欢裸妆美肌,裸妆的重点在于粉底要薄,只用淡雅的色彩点染眼、唇及脸色即可。裸妆能令肌肤呈现出宛若天然的无瑕美感,颠覆了以往化妆给人的厚重与“面具”的印象,成为时尚美女们倍加宠爱的新潮妆容。那么今天小编就给大家带来了打造裸妆的气垫霜——乐妮儿零距离裸妆修颜气垫霜,让你绽现水润、细腻,无暇柔嫩肌!

乐妮儿零距离裸妆修颜气垫霜

乐妮儿零距离裸妆修颜气垫霜

品牌:乐妮儿/lenier

品名:零距离裸妆修颜气垫霜

净含量:15g*2

产地:广州

色号:21号柔肤色/23号亮肤色

成分:水、甘油、丙二醇、异十六烷、CI77891、棕榈酸乙基己酯、辛酸/癸酸甘油三酯、角鲨烷、葡聚糖、环五聚二甲基硅氧烷、鲸蜡基PEG/PPG-10/1聚二甲基硅氧烷、PEG-10聚二甲基硅氧烷、褐藻(PHYLLACANTHAFIBROSA)提取物、酵母提取物、硫酸镁、透明质酸钠、羟苯甲酯、羟苯丙酯、CI77492、CI77491、CI77499、苯氧乙醇、香精

乐妮儿零距离裸妆修颜气垫霜2

乐妮儿零距离裸妆修颜气垫霜有什么功效?

【水润裸透,持久贴妆】保湿、透亮、防护、净化、遮瑕、修颜六效合一,隐形肌肤瑕疵,无暇美肌宛若天成,让肌肤光泽透亮同时起到遮瑕保湿的功效;植物水感萃取精华,深层滋养,肌肤由内而外光泽满溢,矿物质气垫粉粒子,防水防汗,遮盖瑕疵,持久定妆,让你的底妆犹如第二层肌肤般薄透无暇,让上妆变得如此简单。

乐妮儿零距离裸妆修颜气垫霜如何使用?

Step1.

取适量内容物于粉扑,沿面部肌理如同推开般涂抹,轻拍帮助吸收。

Step2.

使用手指深深地按压气垫,若没有内容物被挤出,则说明已经用完,请换上替换装。

乐妮儿零距离裸妆修颜气垫霜替换装如何替换?

在容器“push”的底部,向下拇指按摩,取出已用完的粉芯,将新内盒的卡扣对准外盒左侧的凹槽后,轻轻向下按压,听到“啪”一声代表已扣紧,可正常使用。

乐妮儿零距离裸妆修颜气垫霜粉扑如何管理?

粉扑须时刻清洁使用,清洗粉扑时,请在温水中倒入中性清洗剂或专用清洗液,轻轻按压以清洗。为了不使清洗剂残留在粉扑上,清洗后,去除水分,置于阴晾处,待粉扑全部干燥后再使用,可延长使用寿命。

乐妮儿零距离裸妆修颜气垫霜使用注意事项:

使用注意事项使用时出现红色斑点、浮肿、瘙痒、刺激等异常情况时,请停止使用,或咨询皮肤科医师等。

请勿用于伤口部位和肌肤炎症等异常部位。

请避开直射光线,置于婴儿、幼儿无法触及的地方保管

乐妮儿零距离裸妆修颜气垫霜,给你带来无感水润、瞬间提亮的全新体验!

关键词:乐妮儿零距离裸妆修颜气垫霜

联系方式

西安美太生物科技有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

西安美太生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

双双

客服:双双
手机:18337121702
Q Q:2523168262
微信:18337121702 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  西安美太生物科技有限公司   留言即可查看厂家联系方式!