西安美太生物科技有限公司

品牌:乐妮儿

 浏览量:[139839]

西安美太生物科技有限公司

您的位置:西安美太生物科技有限公司 > 企业动态 > 六一儿童节,别人家的小朋友都有礼物,我家的大龄儿童怎么能少得了礼物呢?

六一儿童节,别人家的小朋友都有礼物,我家的大龄儿童怎么能少得了礼物呢?

来源:西安美太生物科技有限公司 日期:2021/5/25 11:28:45 By 朱会想 阅读(1922)

当每个节日都被理所应当的过成了情节人,到了一年“儿童节”,你明明已经年过1/3人生的女盆友开始问你讨儿童节礼物时,你一定在心里已经画圈圈埋汰了她100遍。即使是这样,这么贴心的你,又怎么能不准备礼物。

乐妮儿百合嫩肤保湿系列

西安美太生物科技有限公司的乐妮儿百合嫩肤保湿系列,在这个炎热的天气送给女朋友保湿肌肤很合适哦!乐妮儿,护肤品牌,以天然护肤为理念,追求年轻、时尚、快乐之心态,塑造肌肤自然之美。

乐妮儿百合嫩肤保湿系列

百合嫩肤保湿洁面膏

净含量:120g

功效:配方温和,泡沫细腻,能够溶解面部多余油脂、污垢和残妆,易冲洗干净,易疏通毛孔。蕴含百合植物精华、玻尿酸原液,在洁净同时保持肌肤水润平衡,让肌肤柔软舒爽。

百合嫩肤保湿柔肤水

净含量:120ml

功效:质地温润细腻,补充肌肤大量水分和滋养,持续养润肌底,令肌肤由内而外水润丝滑。蕴含百合植物精华和玻尿酸原液让肌肤更易吸收水分,形成锁水保护膜,让水分直达角质层,深入渗透至肌肤底层,给你丝滑如玉的肌肤。

百合嫩肤保湿滋养乳

净含量:100ml

功效:质地轻柔细腻,易深入肌肤直达底层,修护滋养,令肌肤山内而外水嫩丰盈,富有弹力,柔软细腻。蕴含百合植物精华和玻尿酸原液能够修护肌肤,稳固肌肤的保湿屏障功能,让肌肤细滑柔嫩,光彩动人。

百合嫩肤保湿隔离乳

净含量:40ml

功效:质地柔滑细腻,肌肤白然贴合,轻盈无负担。遮盖瑕疵,迅速修饰肌肤,呈现好肤色,再现亮滑嫩亮皙肌肤,让肌肤清澈透气。蕴含百合植物精华和玻尿酸原液能够让肌肤更好的滋润修护。

百合嫩肤保湿面霜

净含量:50ml

功效:质地柔滑轻盈,源源不断的水分层层渗透,深入肌肤底层,给肌肤储存更多水分,让肌肤水嫩丰盈不断营养滋润。蕴含百合植物精华和玻尿酸原液能够锁紧更多水分,补充流失水分,滋养肌肤,缝现水漾柔滑。

乐妮儿一直以天然护肤为根本理念,以优质自然成分为主要原材料,结合创新科技,打造适合女性肌肤的高品质产品,提供完美的肌肤美丽解决方案。在温和、自然的环境中满足女性肌肤的年轻渴求,让生活变的更美更好。

乐妮儿,年轻态、自然美。

关键词:乐妮儿

联系方式

西安美太生物科技有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

西安美太生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

双双

客服:双双
手机:18337121702
Q Q:2523168262
微信:18337121702 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  西安美太生物科技有限公司   留言即可查看厂家联系方式!