西安美太生物科技有限公司

品牌:乐妮儿

 浏览量:[85950]
您的位置:西安美太生物科技有限公司 > 企业动态 > 湿敷怎么做?乐妮儿兰花水润嫩肤滋养水可以用来湿敷吗?

湿敷怎么做?乐妮儿兰花水润嫩肤滋养水可以用来湿敷吗?

来源:西安美太生物科技有限公司 日期:2021/4/7 18:04:38 By 贺草 阅读(220)

缺水的肌肤会变得暗沉、容易长痘,皮肤状态超级差。无论什么季节,给肌肤补水是日常护肤必不可少的步骤之一。其中“湿敷”就是给肌肤补水的一种方式,那你知道,湿敷有什么作用吗?有什么讲究吗?如何给皮肤做湿敷呢?

湿敷不仅能让肤质更加通透,还可以收敛肌肤,再者是能够帮助软化角质,帮助后续的保养品的成分更好的渗入肌肤,产品本身的功效就能更好的发挥啦。

乐妮儿兰花水润嫩肤滋养水

湿敷之前去除废旧角质

在湿敷之前去一下角质,促进肌肤新陈代谢,提高吸收力,能提高湿敷功效。

控制好湿敷时间,不超过5分钟

湿敷的时候化妆棉能释出的水有限,时间太久反而会带走肌肤本身的水分,所以湿敷时间不宜过长,控制在3到5分钟。(选择释水性好的化妆棉湿敷相对好些)

湿敷的频率,要考虑你用的是什么水,如果含有酒精、乳化剂或者酸类的水,每天湿敷可能会让你的皮肤屏障受损,特别是角质层比较薄的脆弱性肌肤。要是不含酒精、香精、色素、防腐剂等的纯水的话,每天敷个5分钟倒是没什么太大的关系,反而可以帮助浸润角质层。

乐妮儿兰花水润嫩肤滋养水

净含量:120ml

天然兰花萃取精华,将大自然的美肌精华完整的注入,给予肌肤滋养,令后续营养成分更易被吸收,有利于调理表皮肌肤,缓解干燥紧绷、细纹干纹,恢复肌肤弹性活力。不含酒精,天天湿敷肌肤无负担。

关键词:保湿水

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

西安美太生物科技有限公司

联系人:徐先生

手 机:18629241616

电 话:029-86119096 400-099-1210

邮 箱:2859107037@qq.com

Q Q:191943485

微 信:18629241616

网 址: http://www.le-nier.com/

地 址:西安市经济技术开发区388号

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

西安美太生物科技有限公司

西安美太生物科技有限公司

招商咨询电话

徐先生:18629241616

扫码加我,好产品,好赚钱!

林 须

客服:林 须
手机:15617781265
Q Q:1132018208
微信:15617781265 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  西安美太生物科技有限公司   招商热线: 18629241616 点击这里给我发消息