西安美太生物科技有限公司

品牌:乐妮儿

 浏览量:[139841]

西安美太生物科技有限公司

您的位置:西安美太生物科技有限公司 > 企业动态 > 洁面膏跟洁面乳有什么区别?洁面膏跟洁面啫喱有什么区别?

洁面膏跟洁面乳有什么区别?洁面膏跟洁面啫喱有什么区别?

来源:西安美太生物科技有限公司 日期:2021/6/28 16:41:13 By 赵宇 阅读(2380)

现在的洁面产品已经很多了,像什么洁面乳、洁面啫喱、洁面泡沫等等,但是大家有没有听说过洁面膏,洁面膏跟洁面乳有什么区别?洁面膏跟洁面啫喱有什么区别?我们来看看吧!

乐妮儿百合嫩肤保湿洁面膏

洁面膏跟洁面乳有什么区别?

质地不一样

洁面乳:洁面乳是乳液状,较为温和细腻,其中含有一定的营养成分。

洁面膏:洁面膏是膏状,使用起来清洁力较强,营养成分较少,主要在于清洁肌肤。

清洁度不一样

洁面乳:洁面乳的清洁度相对于洁面膏来说较差,但是相较于洗面奶来说,清洁度较高。

洁面膏:洁面膏具有超高的清洁度,能够有效清理皮肤表面的油脂污垢,并且还能够帮助扫除毛孔中的垃圾。

适合肤质不一样

洁面乳:洁面乳适合中性、干性、脆弱型、痘痘肌肤使用,能够清洁肌肤的同时补充肌肤营养。

洁面膏:洁面膏适合油性肤质使用,帮助去油污清爽肌肤。

洁面膏跟洁面啫喱有什么区别?

洁面啫喱:胶状的,给脆弱皮肤或干(油)性皮肤用的。清洁力较小,但很温合。

洁面膏:膏状的,给油性皮肤用的。清洁力较大,不温合。

下面小编就给大家安利一款洁面膏——乐妮儿百合嫩肤保湿洁面膏

乐妮儿百合嫩肤保湿洁面膏

乐妮儿百合嫩肤保湿洁面膏-西安美太

规格:120g

【深层清洁 舒润亮皙】

配方温和,泡沫细腻,能够溶解面部多余油脂、污垢和残妆,易冲洗干净,易疏通毛孔。蕴涵百合植物精华、玻尿酸原液和氨基酸保湿剂,在洁净同时保持肌肤水润平衡,让肌肤柔软舒爽。

目前乐妮儿百合嫩肤保湿洁面膏正在火热招商中,有意向的代理商可以留言或者来电咨询!

关键词:乐妮儿百合嫩肤保湿洁面膏

联系方式

西安美太生物科技有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

西安美太生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

双双

客服:双双
手机:18337121702
Q Q:2523168262
微信:18337121702 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  西安美太生物科技有限公司   留言即可查看厂家联系方式!