西安美太生物科技有限公司

品牌:乐妮儿

 浏览量:[139841]

西安美太生物科技有限公司

您的位置:西安美太生物科技有限公司 > 企业动态 > 熊果苷的美白原理是什么?熊果苷具有感光性吗?

熊果苷的美白原理是什么?熊果苷具有感光性吗?

来源:西安美太生物科技有限公司 日期:2021/6/8 16:34:38 By 朱会想 阅读(3022)

每当我们走进日化类用品门店或者打开美妆类购物网站,熊果苷的字样经常出现在我们眼前。无论是精华、面膜还是乳液、面霜,都常常可在其包装上看见熊果苷的字样。熊果苷到底是一种什么物质,熊果苷的美白原理是什么?熊果苷具有感光性吗?

熊果苷又被称为熊果甙、熊果素、熊果叶甙、熊果酚甙或杨梅甙,是源于熊果(杜鹃花科熊果属植物)的叶子中的一种苷类化合物。

乐妮儿熊果苷原液

熊果苷的美白原理

熊果苷主要是通过抑制酪氨酸酶(黑色素生成过程中的重要酶)的活性来防止黑色素的生成,从而达到美白肌肤的作用。

一般护肤品成分中添加的熊果苷,如果没有特别说明是α-熊果苷,一般是原料价格便宜的β-熊果苷。因为天然的熊果苷比较少,熊果苷的原料多是氢醌转化而来,而氢醌对皮肤有很大的毒副作用。熊果苷添加在护肤品中,有这种转变成氢醌的潜在危险性。一般以复合性美白的成分出现在护肤品中。

熊果苷具有感光性吗?

熊果苷具有感光性,所以使用浓度要注意不超标。一般情况下,熊果苷的添加浓度不超过10%,基本不会对皮肤产生副作用,一般添加浓度在5%—6%之间,护肤品中熊果苷添加的浓度上限是7%。熊果苷在酸性条件下会分解产生有害物质,所以避免和vc,水杨酸,果酸之类的产品同时使用。

乐妮儿熊果苷原液

具有美皙亮肤效果,改善暗哑肤色,让肌肤更加细腻柔滑,柔誓亮丽,使肌肤绽放净亮光彩。

关键词:熊果苷

联系方式

西安美太生物科技有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

西安美太生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

双双

客服:双双
手机:18337121702
Q Q:2523168262
微信:18337121702 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  西安美太生物科技有限公司   留言即可查看厂家联系方式!