西安美太生物科技有限公司

品牌:乐妮儿

 浏览量:[139839]

西安美太生物科技有限公司

您的位置:西安美太生物科技有限公司 > 企业动态 > 乐妮儿玫瑰美皙净透洁面乳,肌肤水嫩光滑

乐妮儿玫瑰美皙净透洁面乳,肌肤水嫩光滑

来源:西安美太生物科技有限公司 日期:2021/9/25 15:51:21 By 朱会想 阅读(1201)

乐妮儿玫瑰美皙净透洁面乳,肌肤清洁问题,一瓶全搞定!

洁面乳做为常用的皮肤清洁产品,可以对粘附在皮肤表面的皮脂、角质层碎片、氧化分解物以及美容化妆品的残留物进行清洁。

洁面乳一般是每天早晚各使用一次,而且在洁面时一定不要用力搓洗,因为面部皮肤具有天然屏障作用和保湿作用,当过度清洗时,可能会对一些重要的脂质物造成损伤,从而导致皮肤自身的保护作用减弱。在洁面乳的选择上,可以选用具有温和洁面成分的产品。

乐妮儿玫瑰美皙净透洁面乳

乐妮儿玫瑰美皙净透洁面乳有效清洁毛孔污垢,并保持肌肤水润状态。泡沫细腻,滋润爽滑不紧绷,令肌肤水嫩光滑。

为什么选择乐妮儿玫瑰美皙净透洁面乳?

乐妮儿玫瑰美皙净透洁面乳,适合所有皮肤年龄阶段长期使用,很温和,遇水全部溶解无残留。洗完脸之后不干燥不紧绷,不伤害皮脂膜。

乐妮儿玫瑰美皙净透洁面乳

净含量:120ml

[活肤亮颜、滋养莹润]

温和洁净配方,泡沫细腻丰富,轻松洗净污垢油腻,扫尽面部积尘;天然玫瑰精华,强化皮层天然保水能力,让肌肤清润不紧绷。

关键词:洁面乳

联系方式

西安美太生物科技有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

西安美太生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

双双

客服:双双
手机:18337121702
Q Q:2523168262
微信:18337121702 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  西安美太生物科技有限公司   留言即可查看厂家联系方式!