西安美太生物科技有限公司

品牌:乐妮儿

 浏览量:[139841]

西安美太生物科技有限公司

您的位置:西安美太生物科技有限公司 > 企业动态 > 乐妮儿深夜补水嫩肤睡眠面膜,在睡梦中睡出高光肌!

乐妮儿深夜补水嫩肤睡眠面膜,在睡梦中睡出高光肌!

来源:西安美太生物科技有限公司 日期:2021/8/17 17:26:11 By 朱会想 阅读(1756)

睡眠面膜,顾名思义,指的是在晚上做完基础护肤之后,将睡眠面膜敷在脸上直接睡觉的一种面膜。一般清洗在第二天早晨,正常洁面即可。乐妮儿深夜补水嫩肤睡眠面膜,让你熬夜也能美如仙!

乐妮儿深夜补水嫩肤睡眠面膜(免洗型)

乐妮儿深夜补水嫩肤睡眠面膜(免洗型)

[水凝通透、柔润嫩肤]

蕴含玻尿酸原液,大量水分子深入肌肤底层,充盈干燥表皮,苏活每寸干渴肌肤,大量玻尿酸强力补水同时,锁住水分,时刻莹润肌肤。能帮助肌肤重建天然屏障组织,促进保湿成分的渗透,达到长效保湿,滋润补水的功能,解决肌肤干燥粗糙等因缺水引起的一系列肌肤问题。

睡眠面膜护肤的原理是:

利用厚厚一层精华敷料,阻隔脸部肌肤与空气的接触,阻隔皮肤水份的蒸发,增加角质层的湿度,软化角质;表皮温度升高从而扩张毛细孔,有利于营养成分顺利被吸收。皮肤温度上升后血液循环加快,使渗入肌肤的养分在细胞间更深更广地扩散开,快速补充营养;肌肤表面那些无法蒸发的水分则会留存在表皮层,表皮层的水分饱满起来,肌肤看起来就会比较光滑紧绷,细纹也会变得浅淡,同时白皙度、光亮度明显提升,这就是面膜能创造奇迹的原因!

乐妮儿深夜补水嫩肤睡眠面膜正确用法:

将睡眠面膜以五点法点在脸上,然后在脸上轻轻打圈,以促进面膜和晚霜的进一步吸收。等待一会,睡眠面膜自己变干,形成一层膜,就可以去睡觉了。

乐妮儿深夜补水嫩肤睡眠面膜,让整个肌肤饱满,精神焕发!

关键词:乐妮儿 睡眠面膜

联系方式

西安美太生物科技有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

西安美太生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

双双

客服:双双
手机:18337121702
Q Q:2523168262
微信:18337121702 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  西安美太生物科技有限公司   留言即可查看厂家联系方式!