西安美太生物科技有限公司

品牌:乐妮儿

 浏览量:[139831]

西安美太生物科技有限公司

您的位置:西安美太生物科技有限公司 > 企业动态 > 变黑的原因有哪些?熊果苷能阻止黑色素吗?熊果素会让脸越来越黑吗?

变黑的原因有哪些?熊果苷能阻止黑色素吗?熊果素会让脸越来越黑吗?

来源:西安美太生物科技有限公司 日期:2021/1/13 18:27:21 By 朱会想 阅读(7828)

岁月如梭,光阴似箭,我们经常感叹时间过得好快,不过它并没有白白溜走,而是在脸上留下了很多痕迹!!!我们的肌肤开始变黑,那么变黑的原因有哪些?熊果苷能阻止黑色素吗?熊果素会让脸越来越黑吗?

乐妮儿熊果苷原液

变黑的原因

1、紫外线伤害促进黑色素形成;

2、皮肤干燥导致暗沉、老化;

3、睡眠、饮食不健康,代谢缓慢导致暗沉。

熊果苷能阻止黑色素吗?

熊果苷(也叫熊果素):能显著抑制酪氨酸酶在表皮层中的积累,阻止黑色素的生成,减少皮肤色素积沉。它的美白原理是通过抑制黑素小体从黑素细胞向角质形成细胞的转运来实现的。

熊果素会让脸越来越黑吗?

所有美白化妆品内添加的熊果素浓度,不能超过7%,只要在卫生署所规范的剂量内,并且确实做好日间的防晒工作,以保护熊果素的活性,基本上不会有黑色素含量增加的情况产生,除非是本身对於熊果素过敏,使用过后易出现发红等不适现象,否则,白天也可以安心使用相关产品。

乐妮儿熊果苷原液

具有美皙亮肤效果,改善暗哑肤色,让肌肤更加细腻柔滑,柔誓亮丽,使肌肤绽放净亮光彩。

乐妮儿熊果苷原液,营养成分高、肌肤更容易吸收,皮肤变得透亮有光泽的白。

关键词:熊果苷原液

联系方式

西安美太生物科技有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

西安美太生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

双双

客服:双双
手机:18337121702
Q Q:2523168262
微信:18337121702 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  西安美太生物科技有限公司   留言即可查看厂家联系方式!